设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
会计学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员会
2017-05-04 17:22  

  5月3日下午,会计学院在立信楼504会议室召开全院动员大会,全面启动会计学院本科教学工作审核评估迎评促进工作。会计学院院长陈小林主持会议。
 

 

  陈小林院长首先传达了刘晓东校长在全校审核评估工作动员报告会上的讲话精神,解读了《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》,以及《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》和《关于开展我省普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》等文件精神,并对会计学院本科教学工作审核评估迎评促建工作做出了总体部署安排。

 

  陈小林指出,本科教学工作审核评估既是对会计学院教育教学工作的一次全面检查,也是总结会计学院办学经验与问题查找的良好契机,更是展现会计学院风采、凝心聚力、推动学院又快又好发展的强大引擎,相信会计学院一定能圆满完成本科教学工作审核评估。

 

 

  会计学院党委书记吴铃在审核评估迎评促建启动会上作动员讲话,并就如何抓好学院审核评估工作提出了5点要求,一是高度重视,从容迎评;二是吃透精神,认真对待;三是把握重点,层层落实;四是各司其职,通力合作;四是把握机遇,促进改革。

 

 

  动员会上,会计学院分管教学的副院长蔡报纯宣读了《会计学院本科教学工作审核评估迎评促进工作方案》,并就会计学院本科教学工作审核评估任务分解与时间节点要求进行强调说明。动员会上,会计学院副院长张国伟、会计学院党委副书记罗维也分别从分管工作的角度,紧密结合当下审核评估事项进行了工作部署。

 

 

  会计学院任高飞作为教师代表,谈了个人对本科教学工作审核评估的认识理解,并就如何参与应对审核评估作了“认真学习、做好本职、积极参与、贡献自我”的表态发言。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网