设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
经管学院召开本科教学工作审核评估专题工作会议
2017-05-04 17:23  

    5月3日下午,经管学院在义丰楼501召开本科教学工作审核评估专题工作会议,学习传达学校本科教学工作审核评估会议精神及《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》要求,院领导、全体教职工参加了会议,会议由副院长项益才主持。  

 

 

  会上,项益才传达了刘晓东校长在学校本科教学工作审核评估会议上的讲话精神和《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》的文件要求。就如何抓实开展迎评促建工作,他提出了三点要求:一是要高度重视本科教学评估工作,建立迎评工作组织机构,分解落实迎评工作任务,全员参与,人人有责。二是要严格落实校、院各项教学管理规章制度,规范教学管理全过程,抓实本科教学内容,完善资料整理归档,充分体现办学特色。三是要保持正确的工作心态和良好的精神风貌,积极投入到本科教学工作审核迎评促建工作中,作出积极贡献。

 

 

  花金龙就本科教学工作审核评估工作作了强调。一是本科教学工作审核评估是学校、学院发展中的大事,也是建设上的契机,要抓住机遇,迎接挑战。二是要踏踏实实、尽心尽力做好迎评各项准备工作。三是既要总结成绩,也要正视问题,迎评促建、以评促改。四是要贯彻落实立德树人根本任务,进一步提高教育教学质量。

 

  据悉,经管学院已从本学期初开始对培养计划、授课安排、教研活动、教学大纲、教学材料等本科教学的全过程实行规范管理,把“迎评促建”落实到具体的教学环节上,体现在详实的教学材料中。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网