设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
机材学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员会
2017-05-05 17:24  

  5月3日下午,机材学院在机械实验楼401召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员会,学院院领导、各科室负责人和教研室主任参加会议,会议由陈胜才书记主持。

 

 

  张德勤院长首先传达了学校本科教学工作审核评估专家报告会上刘校长的讲话精神,并提出了具体要求:一是要充分理解、吃透学校下发的文件精神,认真学习研讨评估专家报告会上内容,深刻理解评估的意义。二是各科室要制定审核评估计划,往年的各种资料要进行全覆盖自查,今年各项工作要参照审核评估要求做好。三是要责任落实、任务分解,全员参与,成立学院迎评促建工作领导小组。四是要注重工作方法,按照时间节点进行工作任务分解,无遗漏的完成各种资料自检和互检。

 

 

 

 

  陈胜才书记强调了本科教学审核评估的重要性,要求仔细研读学校下发的文件,要统一思想,充分理解本科教学审核评估的意义,要认真学习、深刻领会审核评估的内涵和要求,做好常规工作;并根据学校分析,全力以赴,做好学院的各项工作。

 

 

  会上,李养良副院长带领大家解读了《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》文件精神。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网