继续教育学院召开本科教学审核评估迎评促建工作动员会
2017-05-05 17:25

5月4日,继续教育学院召开本科教学审核评估迎评促建工作动员会,继教院院长张外加、党委书记袁林、副院长叶剑华和全院职工参加会议。动员会由张外加院长主持。

张院长首先带领全院职工全文学习了《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》,特别是对学校的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障6个审核项目及学校自选特色1个审核项目进行了详细解读。张院长指出,此次评估工作关系到学校的生存发展,与继教院的工作息息相关,大家要认真学习评估工作方案,紧密结合各自工作,切实做好日常工作的资料收集和积累,为全面启动评估工作做好准备。

袁林书记要求全院职工要按照刘校长要求全员参与,人人重视,做到“主动作为、服从大局、人人有责”,必须以主人翁的姿态,以高的标准、严的要求参与学校的评建工作。最后,袁书记通报了学院精准扶贫献爱心情况。