设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
政法学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作专题会
2017-05-06 17:26  

   为切实做好本科教学工作审核评估,5月5日下午,政法学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作专题会,院长詹建志、党委书记高翔、副院长宛锦春、曹钟安及各教研室、科室负责人参加会议,会议由詹建志院长主持。

 

 

  詹院长强调,审核评估关乎学校的前途和命运,关乎学校办学声誉,我院作为开设了三个本科专业的学院,根据学科特点抓好、抓实审核评估工作,把审核评估当作头等大事来抓,意义颇为重要。学校召开的本科教学工作审核评估专家报告会,已向全校吹响迎评促建的号角,拉开了我校迎评促建工作的序幕。政法学院全院上下一定要全面贯彻落实刘晓东校长在动员会中传达的重要工作精神:统一思想,充分认识本科教学审核评估的意义;认真学习,深刻领会审核评估的内涵和要求;实事求是,清醒分析学院目前的办学现状;全力以赴,积极做好审核评估工作。

 

 

  依据《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》,宛锦春副院长、曹钟安副院长结合政法学院本科专业实际工作情况,分别就分管工作进行了具体布置,细化了任务,明确了分工,将工作任务责任落实到人。

 

  最后,高翔书记进行了总结。高书记说,深入贯彻落实《九江学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》是学院当前乃至今后两年内的首要工作,全院上下一定要严格执行校领导的工作要求:服从大局,统筹安排工作;主动作为,扎实开展自评自建工作;强化责任,全力做好迎评促建工作。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网