设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
旅游与国土资源学院召开本科教学审核评估迎评促建工作动员会
2017-05-10 17:28  

  为了全面落实学校关于本科教学审核评估的工作的各项要求,配合学校制定的审核评估迎评促建方案,落实学院的工作内容和任务责任,在全院形成重视审核评估工作的良好氛围。5月10号上午,旅游与国土资源学院召开本科教学审核评估迎评促建工作动员会,全体院领导,各科室和部门负责人、各教研室主任参加了本次动员会。

 

 

  会上首先审议通过了《旅游与国土资源学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》,对照学校的方案细则,成立学院审核评估工作领导小组,明确学院审核评估各阶段的工作内容和工作重点,并对审核评估的任务指标进行分解,明确责任主体和配合部门,全力做好迎评促建工作,切实做到全员参与,人人重视,“人人身上有任务,人人身上有责任”。

 

 

  最后,李松志院长在动员会上强调:一、充分认识本科审核评估的重要性。审核评估结果关乎学校声誉,关乎学校前途和命运,学院全体教职工必须充分认识审核评估的重要性,配合学校完成各项评估的任务要求。二、明确任务,落实责任。审核评估是全院大事,需要全院师生共同参与,参照学校指标体系的分解原则,明确各指标体系的责任主体。三、共同努力,全力做好评估工作。深入理解审核评估的内涵要求,切实做好作业布置、期中考试、听课评课、教研活动、出卷改卷、试卷分析、论文指导等教学环节的规范,加强检查、监督和反馈,各项工作有计划、有落实、有总结,为专家检查做好充分准备。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网