马克思主义学院召开期末工作会暨迎评促建及申硕工作推进会
2017-06-30 17:20

6月29日上午,马克思主义学院在香远楼512会议室召开期末工作总结大会,传达近期学校有关会议精神及要求,布置学院学期末及暑假工作。学院全体教职工参加了本次会议,院长汪力平同志主持会议。

会上,汪院长首先从教学科研两个方面简要回顾了上半年工作情况。一是顺利完成了教学任务。教学秩序井然,新引进教师成长较快,教学能力得到提高;形势与政策教学团队取得较大突破,获得省教学成果二等奖;二是科研方面,获得一项教育部课题立项;社会风习团队科研成果《中国社会风习的百年变迁》获得社会肯定,产生了一定的社会影响力,也正积极准备申报江西省第十七届社会科学成果奖。

汪院长就学院下一步重点工作做了布置。一是学校申硕工作正在紧张有序进行,学院各部门、教师要做好准备,提供相关支撑数据,积极支持学校申硕工作;二是今年是教育部确定的高校思想政治理论课质量年,我院教师要此为契机,高度重视,严守政治纪律和教学纪律,努力提升思政课教学质量,增强学生思政课的“获得感”。

会上,郑小东副院长也就近期教学工作任务做了布置。