设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开本科教学审核评估专项工作组会议
2017-12-05 10:53  

  为进一步推进学校本科教学审核评估相关工作开展,加强学校整体层面的自评自建和整改建设。12月5日,学校在党委会议室召开了审核评估专项工作组会议。副校长、评建办主任陈春生出席会议并讲话。6个专项工作组、国资处、后勤管理处负责人及评建办全体工作人员参加了会议。会议由评建办常务副主任陈小林主持。

 

  陈春生副校长对各专项组及相关职能部门的工作给予了高度肯定。同时对各专项工作组提出了四点要求:一是要对照审核评估方案,进一步加快工作节奏,要把评建工作作为当前中心工作,统筹推进各项迎评准备工作。二是要对项目组工作进行全面梳理和总结,及时保质保量完成项目组的自评报告,对存在的问题要如实反映,不夸大、不回避。三是要认真梳理现行的各项规章制度,根据国家有关新要求,结合我校实际情况,进行修订和完善;四是要协调好各职能部门工作,要加强沟通,密切协作,各职能部门应主动对照审核评估的各项要求,相互支持、相互配合,协同推进各项评建准备工作。

 

  会上,各专项工作组及国资处、后勤管理处负责人汇报了前一阶段评建工作进展情况,并就下一阶段审核评估工作提出了意见和建议。

关闭窗口
 
 

版权所有:九江学院本科教学审核评估评建工作专题网