会计学院举办团支书本科审核评估学习会议
2018-11-02 15:05 会计学院

为了更好地迎接学校本科教学工作审核评估,11月1日晚,会计学院团委团总支于立信楼510举办了团支书本科审核评估学习会议。大一、大二以及大三团支书积极参加。

大会开始,首先,主持人向团支书们介绍了本次活动开展的目的。之后,大一团支书代表张阳平带领大家学习了“教学评估对提高本科学习质量的作用以及审核评估范围的内容”等评估知识;大二团支书代表熊婕带领大家学习了“审核评估的重点、专家进校考察的内容与形式”等知识;大三团支书代表刘祥妤则带领大家学习了“学校在加强学风建设方面采取的政策措施、学校对家庭经济困难学生的资助体系”等知识。团支书们认真学习相关知识,并适时进行重点记录。活动最后,主持人对本次学习会议进行了总结:会院学子需高度重视本次评估工作,从个人做起,为学校建设添砖加瓦,贡献力量。

本次学习会议的召开,加强了各位团支书对本科审核评估知识的了解,调动了团支书们对此次评估工作的积极性,有利于带动会院学子更好地做好评估准备,以积极的心态和良好的精神风貌迎接学校的本科教学审核评估。